martes, 19 de noviembre de 2013

¡BIZCOCHUPS DE NUTELLA!


He vuelto a rescatar esta receta: son los Bizcochups de Nutella que preparé para el tercer cumpleaños de mi hijo Gonzalo. 
Si quieres verlos pincha aquí y si te animas a hacerlos... a continuación te dejo la receta, fácil, fácil....

INGREDIENTES:
- bizcocho, restos de bizcocho, magdalenas, etc…
- mitad del peso del bizcocho de nutella.
- chocolates de cobertura (negro/blanco) y fideos de chocolate.
- palitos de brochetas y pajitas.

PREPARACIÓN:
- Desmigamos las magdalenas o el bizcocho.
- Las mezclamos con la nutella hasta lograr una masa con la que podamos formar bolitas.
- Hacemos bolitas con la masa. Las bolas deben estar bien apretadas porque si no es así luego pueden abrirse al meterle la brocheta con la pajita.
- Colocamos las bolitas boca abajo.
- Metemos los palitos de hacer brochetas dentro de las pajitas y mojamos en la cobertura de chocolate, después pinchamos las bolas hasta la mitad, (así el chocolate hará de pegamento para cuando vayamos a cubrir la bola con la cobertura)
- Lo metemos en el frigorífico hasta que se solidifique.
- Los sacamos y bañamos las bolas en chocolate fundido sujetándolas por el palito. Si las bolas son muy grandes corréis el peligro de que la bola caiga entera dentro del bol de chocolate. A continuación las espolvoreamos con fideos de chocolate.
- Las dejamos secar metidas en un vaso o también podemos pincharlas en algún tipo de material como por ejemplo un corcho blanco grueso.